+7(495)781-90-99

24 часа. Без выходных

А вокруг хоть трава не расти

Причем речь сейчас о несанкционированных захоронениях, о которых мало кто знает, и уровень защиты от утечки в которых, крайне низок. Да-да, наши недра таят не только полезные ископаемые, но и радиационную опасность. И мы об этом даже не подозреваем. Ведь радиационное излучение - субстанция довольно хитрая, её не определить на глаз, вкус, цвет, запах.

Города расширяются, дома возникают, как грибы после дождя. В условиях ускоренных темпов градостроительства уже мало кто помнит, что необходимо проводить детальные геодезические исследования. Вот и получается, что какой-нибудь шикарный дом вполне может оказаться в эпицентре ядерных захоронений. А сопутствующее радиационное загрязнение нанести непоправимый вред здоровью не только жителей смертоносного объекта, но и их потомков. Всем известно, что радиационное загрязнение влечет мутации на генном уровне. Воздействие на наследственность - не единственное губительное последствие долгого пребывания в радиационной зоне. Это еще и:

временная или постоянная стерильность, бесплодие;

возникновение катаракты;

задержка психического развития.

лейкозы и злокачественные опухоли;

иммунодефицит;

нарушение обмена веществ и эндокринного равновесия;

сокращение средней продолжительности жизни;

В государстве, где "спасение утопающих, дело рук самих утопающих", надеяться остается только на себя. Поэтому любые беспокойства по поводу безопасности жилой среды, не должны оставаться без внимания. А чаяния вроде: "Дом ведь не могли построить не по технологии" или "Раз об этом сказали в новостях, значит, правда", уйти в раздел "скепсис". ТестЭко предоставляет услуги экологической экспертизы, чтобы Вы и Ваши дети жили в комфортных условиях и безопасной среде.

Также в разделе