+7(495)781-90-99 Москва и МО
+‎7 (812) 317-78-83 Санкт-Петербург

24 часа. Без выходных

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на интернет-сайте testeco.ru даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ЛокИнвест» (117042, г. Москва, ул. Южнобутовская, д.101), действующему под торговой маркой «ТестЭко», которому принадлежит сайт testeco.ru, на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и в анкете, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя по своей воле и в своих интересах.

1. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью заключения или исполнения договора предоставления услуг ООО «ЛокИнвест» и  для передачи информационных и рекламных смс-сообщений и/или рассылок «ТестЭко» по электронной почте, указанной Пользователем при регистрации, о мероприятиях, товарах и акциях ООО «ЛокИнвест», а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте.

2. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, в том числе, с применением средств автоматизации и с привлечением для обработки третьих лиц, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

3. Настоящим подтверждаю свое согласие на передачу персональных данных, указанных в анкете, сервису Яндекс.Касса или PayKeeper для реализации платежа по договору с целью исполнения договора оказания услуг. Соединение между сайтом testeco.ru и Яндекс.Кассой или PayKeeper идет по протоколу безопасности HTTPS: данные сайта testeco.ru и клиентов передаются на сервер Яндекс.Касса или PayKeeper  в зашифрованном виде. Информация, которая идет обратно, тоже защищена шифром.

4. Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес ООО «ЛокИнвест» по адресу, указанному выше.

5. Настоящим подтверждаю достоверность информации, указанной мною на сайте testeco.ru и в анкете.

6. Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.



отзывы клиентов

Наши клиенты