+7(495)781-90-99

24 часа. Без выходных

воздух сделать

Здравствуйте. Стелажи и другие строительные материалы, запахи, которых могли смешаться воедино, способны источать губительные для здоровья испарения и вот почему:

Могут быть насыщены крезолом - жидкостью с неприятным специфическим запахом, она входит в состав красок, которые входят в состав обоев, пропиток древесины от гниения. Крезолы вызывают конъюнктивиты.

Формальдегид – газообразное бесцветное вещество с острым запахом. Внесен в список достоверно канцерогенных веществ, обладает хронической токсичностью, негативно воздействует на наследственную генетическую и хромосомную мутацию, дыхательные пути, глаза, кожный покров, репродуктивные органы и центральную нервную систему человека, содержится в утеплителях для окон и стен.

Фенол - сильный нервный яд. Отравление происходит при вдыхании его паров и аэрозоля, попадает в желудочно-кишечный тракт и всасывается через кожу. Нарушается нормальная работа центральной нервной системы, а затем и сердечно-сосудистой, при дальнейшей интоксикации поражается деятельность желудочно-кишечного тракта, нарушается обмен веществ. Зачастую фенол является причиной онкологических заболеваний.

Необходимо сделать химический анализ воздуха! Звоните, разберемся.



отзывы клиентов

Наши клиенты