+7(495)781-90-99 Москва и МО
+‎7 (812) 317-78-83 Санкт-Петербург

24 часа. Без выходных

Жириновский винит в своей вспыльчивости опасный яд

Много лет подряд над загадкой, почему лидер либерал-демократов Владимир Жириновский такой вспыльчивый и даже взрывоопасный, тщетно бились и депутаты, и сенаторы, и министры. Ответ на этот вопрос неожиданно предложил сам депутат — его откровенное признание еле уместилось на 17 страницах письма, которое он отправил спикеру нижней палаты.

В письме думский дебошир утверждает, что причина всех его приступов ненависти, скорее всего, в том, что его травят опасным для здоровья и жизни ядом, который буквально разъедает нервные клетки. И делает это депутатская мебель: двери и стены, которые излучают ядовитый формальдегид.

Репортер «Цетрального телевидения» Константин Панюшкин решил разобраться, что же это на самом деле — оригинальная попытка увильнуть от ответственности за скандальный инцидент на первом пленарном заседании или реальная угроза, которая касается каждого из нас? Ведь этот опасный канцероген действительно невозможно увидеть или почувствовать.

Для проверки воздуха в ГОСДУМЕ туда отправился эксперт независимой экологической лаборатории ТЕСТЭКО, Александр Кукса. Эколог провёл отбор проб воздуха, сравнил с предельно допустимыми нормами и огласил полученные результаты.

отзывы клиентов

Наши клиенты